注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴油发电机组

福建肯特机电有限公司www.kentepower.com

 
 
 

日志

 
 

康明斯柴油发电机组  

2010-04-07 17:57:09|  分类: 柴油发电机组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康明斯柴油发电机组 - 野枫 - 野枫的博客

康明斯柴油发动机公司简介 Cummins Engine Inc.

1919年2月3日,康明斯发动机公司在美国印第安纳州哥伦布市正式成立。80多年来,康明斯公司致力于探索柴油发动机技术。从一个小工厂发展成为今天全球性的跨国企业,康明斯始终坚持一条宗旨:以客户需求为导向,开发研制高质量、技术领先的发动机产品。

康明斯发动机公司到了80年代中期已形成了以大量全新机型为特色的产品系列。在北美,L10发动机加强了公司在重型汽车发动机市场中的地位,同时新的B和C系列则取得了非车用和轻型车辆市场的大量份额。90年代初,康明斯开始向其它国际市场拓展,先后在日本、中国和印度建立了主要生产厂。康明斯公司在全球137个国家和地区拥有680多家分销商,5 000多个服务网点遍布世界各地,康明斯公司在中国拥有重庆康明斯发动机有限公司(生产M、N和K系列柴油发动机)及东风康明斯发动机有限公司(生产B、C和L系列柴油发动机)等制造企业,并以康明斯全球统一的质量标准生产。

今天,康明斯发动机公司作为一个全球性的大企业,继续致力于保持技术领先和为顾客提供终生服务。

肯特公司是重庆康明斯CCEC、东风康明斯DCEC的发动机授权OEM配套厂商。富电康公司同时代理整机的康明斯电力发电机组(原康明斯奥南)、康明斯伟力柴油发电机组。

富电康FCG系列康明斯柴油发电机组

采用重庆、东风和进口美国康明斯Cummins柴油发动机,合资公司马拉松Marathon、英格ENGGA、斯坦福Stamford和凯捷利等交流发电机以及专业电控系统配套而成。

发电机组具有快速启动,尤其是冷启动特性好的特点。

发电机组第一次加载能力可以达到45%以上。

发动机废气排放符合美国EPA StageⅡ和欧洲Tier 2标准。

发电机采用低阻抗设计,在非线性负载条件下能承受大幅度的负荷变化并具有良好的反应特性。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018