注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柴油发电机组

福建肯特机电有限公司www.kentepower.com

 
 
 

日志

 
 

德国.MTU---柴油发电机品牌介绍  

2010-04-12 18:00:58|  分类: 柴油发电机组 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中德合作MTU柴油发动机 公司简介 MTU Engine

山西柴油机工业有限责任公司,隶属于中国兵器工业集团公司的高速、大功率、现代柴油机专业生产厂,是我国“一五”期间建设的156项重点工程之一。

2003年,实施公司化改组、2005年完成政策性分立破产,形成了现代管理体系的企业法人治理结构;经营理念推行科技创新与机制创新,追求企业的全面协调可持续发展。“十五”以来,公司实现了持续快速发展,2006年主营业务收入超过9亿元,新品收入的比率达到80%以上,年均增长

率超过35%,科技进贡献达到37%。

公司以引进德国MTU396系列柴油机许可证技术为基础,坚持“军民结合、服务社会”的市场发展理念,实施产品结构调整,形成了396系列、150系列、132系列等技术密集型先进柴油机产品结构。

公司现有员工3千余人,其中经营管理人员3百多人,专业技能人员2千余人,截至2007年底,公司拥有资产总额13亿元,拥有各类设备3千多 台(套),其中金切设备1千多台(套)、数控设备3百余台(套)。

公司坚持“打造精品、追求卓越”的质量方针,视质量为生命、使 质量成效益,2003年通过了ISO9001/2000版质量认证。

公司将以科学发展观为指导,坚持“科技创新、协调发展”的理念, 以建成现代动力产品研发制造基地和柴油机零部件集成制造基地为目标,实现企业又好又快发展.   肯特机电---最适用的柴油发电机厂家 ,柴油发电机的价格最合适.

更多柴油发电机请致电18950247262  李先生  QQ:250229039

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018